Ferienhaus Christian

Ferienhaus Christian in der Theodor-Storm-Straße 1 in Bredstedt

In der Theodor-Storm-Straße in Bredstedt wurde ein Haus umgebaut. Zu einem Ferienhaus. Für Menschen mit Behinderung. Für Gruppen. Oder Familien. Man kann es mieten. Es gibt 7 Zimmer. Jedes Zimmer hat ein Badezimmer. In der Küche gibt es alles, was man zum Kochen braucht. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich und groß. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen. Einen schönen Garten gibt es auch.

Jeder Mensch braucht mal Urlaub.

Das Haus steht mitten in Bredstedt. [www.bredstedt.de] Die Geschäfte sind nicht weit. Es gibt ein Freibad in der Nähe. Zur Nordsee sind es nur wenige Kilometer. Da kann man spazieren gehen. Oder baden. Oder Vögel beobachten [www.schutzstation-wattenmeer.de]. Oder mit dem Schiff auf eine Insel fahren [www.faehre.de/fahrplaene/]. Die Inseln Amrum, Föhr und die Halligen liegen alle in der Nähe.

Rund um Bredstedt ist es sehr schön. Man kann viele Ausflüge machen. In Friedrichstadt durch die Grachten fahren [www.schifffahrten-schleswig-holstein.de]. Oder in Tönning etwas über das Wattenmeer lernen [www.multimar-wattforum.de] Oder in der Tolk-Schau Achterbahn fahren [www.tolk-schau.de]. Oder einfach mal mit der Bahn [www.db.de] nach Sylt rüberfahren und den Tag dort verbringen.

Im Haus ist Platz für bis zu 12 Personen. Alles ist selbstverständlich barrierefrei. Es stehen 2 Pflegebetten zur Verfügung. Einen Patienten-Lifter (ohne Liftertuch) gibt es auch. Die Feriengäste kochen in der Regel selbst.

Der Kauf und der Umbau des Hauses wurden stark von der Aktion Mensch unterstützt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gesamtwohnfläche insgesamt 350 qm.

Zimmergröße zwischen 15 und 25 qm.

7 Schlafzimmer, 1 großes Wohn- und Esszimmer, 1 offene Küche, 7 Badezimmer, 1 WC, 3 Flure, 5 Abstellplätze für PKW, 1 Terrasse, 1 großer eingezäunter Garten zur alleinigen Benutzung

1 großer Flachbildfernseher, 1 Geschirrspülmaschine, 1 Kaffeemaschine, 1 Mikrowelle, 1 Pürierstab, 1 Toaster, 1 Backofen, 1 Staubsauger, 2 Waschmaschinen, 2 Wäschetrockner, 2 Pflegebetten, 1 Patienten-Lifter (ohne Liftertuch), Gartenmöbel.

Die Tagesmiete für das gesamte Haus für Buchungen ab 2018 beträgt

230 € + 7% MWSt, zusammen 246,10 €.

Die Mindestmietdauer beträgt 3 Tage, die Anreise erfolgt an einem beliebigen Tag.

Was ist alles im Preis enthalten?

• Endreinigung
  • 7 % Umsatzsteuer
  • 2 Pflegebetten
  • 1 Lifter (ohne Liftertuch)